注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京金典相机行的博客

摄影记录美好生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有兴趣的朋友可以点击蜂鸟店铺:http://www.fengniao.com/secforum/shop_182.html 淘宝店铺:http://shop34167057.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.JhBp48

网易考拉推荐

纪尔  

2012-11-24 16:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪尔

纪尔 - 北京金典相机行 - 北京金典相机行的博客

 

概况:

原名王涛,男,1978年生于北京。摄影人,当代艺术家,现任教于中央民族大学美术学院摄影系。

个人简介:

 2001年毕业于美国费城大学(学士学位),

 2008年毕业于中央美术学院数码媒体系(硕士学位)

摄影作品展: 

2010  第四届国际和平艺术展

2011  798东方艺术之光画廊

获奖摄影作品:

 摄影作品《血脉》在2010年第四届国际和平艺术展获奖

纪尔 - 北京金典相机行 - 北京金典相机行的博客

 

刊登作品:

《魅力中国》2010.9

《中国当代艺术文献》 2011

教育与任职:

 2007---2010 任职于中国人民大学培训学院

 2010至今   任职于中央民族大学美术学院摄影系

主张及观念:

这些年的拍摄作品中,纪尔一直以来都准求着一种细腻的画面,这也是为什么他的画册起名叫《感光度六》。他说:“这些年慢慢沉淀下来的感受使我感觉到,当各种新奇的观念和主张层出不穷的时候,保持内心真实的表达才是最要紧的。你是什么样就是什么样,不伪不装,尤其是在艺术创作的时候。无论你是前卫与否,都是真实与自然的,真实的表达生命欲望,这才是作品本身存在的价值。”

 纪尔老师在高校从事摄影教育行业多年,并且经常被国家各企事业单位邀请做摄影讲座,他的授课与讲座也是以轻松欢快的学习气氛、直观有效的学习方法著称。主张将摄影简单化、艺术大众化,致力于帮助普通人学习摄影艺术,借摄影改变人们观察世界的方式和态度,最终达到优化价值观念、改变生活品质的目标。


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017