注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京金典相机行的博客

摄影记录美好生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有兴趣的朋友可以点击蜂鸟店铺:http://www.fengniao.com/secforum/shop_182.html 淘宝店铺:http://shop34167057.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.JhBp48

网易考拉推荐

全画幅相机佳能EOS 6D高画质高影像  

2013-01-18 16:28:35|  分类: 摄影技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佳能 EOS 6D采用全新的135全画幅CMOS传感器,有效像素2020万。为配合wifi功能机身正面、背面均为镁合金材质而基于天线传输信号的需要机身顶部是采用了含有玻璃纤维的聚碳酸酯材质。机身还具备防尘防水滴性能,更能适应恶劣的拍摄环境。

全画幅相机佳能EOS 6D高画质高影像 - 北京金典相机行 - 北京金典相机行的博客


机身方面,佳能6D机身正面、背面均为镁合金材质。为配合WiFi功能,机身顶部是采用了含有玻璃纤维的聚碳酸酯材料。不带电池的重量为675克,带电池为750克。说到WiFi功能,佳能6D可以方便地与智能手机或者平板以及PC进行图片传输或者遥控拍摄,大大方便特殊环境下的拍摄工作。

参数方面,佳能6D采用全新的135全画幅CMOS传感器,有效像素2020万。与1D X为了追求高速、高感光的1810万像素全画幅CMOS以及5D Mark III追求高画质的2230万像素全画幅CMOS相比,6D的2020万像素全画幅CMOS看似是处于中等的水平。

编辑点评:佳能EOS 6D采用的DIGIC 5+数字影像处理器与EOS-1D X和EOS 5D Mark III相同。可高速高精度地处理约2020万有效像素全画幅图像感应器获取的庞大数据,获得高画质的影像。

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017