注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京金典相机行的博客

摄影记录美好生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有兴趣的朋友可以点击蜂鸟店铺:http://www.fengniao.com/secforum/shop_182.html 淘宝店铺:http://shop34167057.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.JhBp48

网易考拉推荐

诺基亚专业拍摄应用更新 可拍摄RAW格式照片  

2013-11-16 08:49:25|  分类: 最新相机资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诺基亚专业拍摄应用更新 可拍摄RAW格式照片 - 北京金典相机行 - 北京金典相机行的博客

威智网11月14日消息,诺基亚Lumia独占的人气拍照App“诺基亚专业拍摄”近日得到更新,为Lumia 1520和Lumia 1020增加了DNG数字负片格式(RAW)输出功能。

DNG数字负片格式输出是诺基亚在新版本固件中主推的一项重要功能。顾名思义,它能够允许用户在拍摄相片时输出DNG格式照片。DNG简单来说就是一种用于数码相机生成的原始数据文件的公共存档格式,它的主要优点在于能够让摄影师在不损失图片质量的情况下对照片进行自由的后期处理,实用性不言而喻。

可惜的是,DNG数字负片输出仅支持Lumia 1520和Lumia 1020两款机型,而且新功能要等到Lumia Black固件推送完成之后才会开启。近日来仅支持Lumia Black固件的应用纷纷上架,或许意味着正式发布近在眼前。

另外有消息称“诺基亚专业拍摄”此次更新还为 Amber 固件带来了一些小增强,但由于诺基亚没在更新日志中提及,我们无法得知准确细节。

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017