注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京金典相机行的博客

摄影记录美好生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

有兴趣的朋友可以点击蜂鸟店铺:http://www.fengniao.com/secforum/shop_182.html 淘宝店铺:http://shop34167057.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.JhBp48

网易考拉推荐

《北京金典相机行》---10月6日林依轮再次驾临北京金典相机行  

2014-10-09 09:27:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月24日,随着大牌明星林依轮的驾临,北京金典相机行成了整个摄影器材城的焦点。同行羡慕的目光、影友谈论的声音似乎还未消散,10月6日,他的再次驾临更是让摄影同行们的花容再次失色,简直是羡慕、嫉妒、恨!


10月6日当天,林依轮只身一人低调地来到店内,一身休闲装扮,与老板王明侃侃而谈,俨然一对相识已久的朋友交流摄影心得,毫无大牌明星的架子。他此次订购了银色DF、夜鹰之眼58/1.2,以及一款收藏级相机,总价8万余元。



作为一位摄影爱好者和摄影器材收藏者,林依轮对摄影方面有着自己独到的见解。正如他所说,一位好的摄影师,应具备的条件很多,从丰富的知识、广博的见识,到敏锐的观察力、积极的学习态度,这些都是缺一不可的。当然,还要有一副好的器材,正所谓工欲善其事,必先利其器,北京金典相机行在这方面有着自己明显的优势,器材全、品质好、服务周,不管是停产多年的机型,还是稀有难淘的珍藏版,北京金典相机行都能给您惊喜。


现在玩摄影的人有很多,其中不少人会把自己归结为摄影爱好者,从林依轮的口中,我们却听到了一个新鲜的名词:摄影器材爱好者。光是林依轮的这些摄影装备绝属一流。就连我们的专业摄影师都赞不绝口。

摄影本身是一种与思想情感交集的视觉艺术,林依轮曾感性地说过这样几句话,“用影像记录生活,就像给自己心爱的人拍照一样,总也拍不够,生怕错过了任何一个瞬间,同时又期待着下一个无法复制的光影。确实,生活本身是无法复制的,却是可以通过光影留住的,北京金典相机行用过硬的产品、出色的服务赢得了这位大牌名星的信赖。作为商家,看着别人用自己出售的器材去记录生活、留住感动,是一件多么幸福的事情。

想了解更多新机型请【输入公众号】:jd--86
《北京金典相机行》一一小花

查看更多有趣图文请【输入微信号】: jindianxiangjihang
《北京金典相机行》一一小花

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017